Tagesmenü

Menu für Mittwoch, den 12. November 1997

Menu für Donnerstag, den 09. Juli 2020

Menu 1

Bouillon mit Backerbsen
****
Chicken Curry „Indische – Art“ (nicht scharf)
Trockenreis und Früchte
Saisonsalat
*****
Panna Cotta







Fr. 19.00

Menu 2

VEGI

Bouillon mit Backerbsen
****
Tortellini alla Panna mit Rahm und Käse
Saisonsalat
*****
Panna Cotta






Fr. 18.80

Menu 3

Bouillon mit Backerbsen
*****
Rassiges Rindsgulasch
Spätzli
Saisonsalat
****
Panna Cotta







Fr. 19.00

Menu 4

Bouillon mit Backerbsen
****
Forellen- und Lachsforellenfilets gebraten mit Sauce Hollandaise
Blattspinat
Salzkartoffeln
*****
Panna Cotta







Fr. 22.00

Menu 5

Bouillon mit Backerbsen
****
Schweinsfiletmédaillons an Steinpilzsauce
Butternüdeli
Gemüsegarnitur
****
Panna Cotta







Fr. 28.50

Tagesspez. 1

Frische Kalbsleberli
Rösti, Saisonsalat


Fr. 26.00

Tagesspez. 2

Lammrückenfilet ”Provençale
Kartoffelgratin, Gemüsebouquet

 

Fr. 38.00

Tagesspez. 3

Entrecôte vom Grill an Pfeffersauce
Röstikroketten, Gemüsebouquet


Fr. 38.00

Tagesspez. 4

Kalbs – Piccata „Mailänder – Art“

Risotto, Saisonsalat


Fr. 26.00

Tagesspez. 5

Schweinsteak vom Grill mit Kräuterbutter
Pommes frites, Gemüsebouquet


Fr. 26.00

Tagesspez. 6

Rindsfiletstreifen an Senfsauce mit Schottischem Whisky
Basmatireis, Saisonsalat


Fr. 29.00

Tagesspez. 7

Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher – Art“
Rösti, Saisonsalat


Fr. 24.00

Tagesspez. 9

Zanderchnuschperli mit Tartarsauce garniert mit gartenfrischen
Saisonsalaten und Melonenschnitz


Fr. 24.00

Tagesspez. 10

Hausgemachte Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
Rösti, Saisonsalat


Fr. 19.00

Tagesspez. 11

Schweinschnitzel paniert garniert mit gartenfrischen
Saisonsalaten und Melonenschnitz


Fr. 21.00

Tagesspez. 12

Pouletbrüstli vom Grill garniert mit gartenfrischen Saisonsalaten und Melonenschnitz


Fr. 19.00

Tagesspez. 13

Frühlingsrollen mit Sweet Chilisauce garniert mit gartenfrischen Saisonsalaten und Melonenschnitz


Fr. 19.00

Tagesspez. 14

Roastbeefteller mit Tartarsauce

Fr. 22.00

Tagesspez. 15

Pouletsalat „Hawaii“

Fr. 19.00

Tagesspez. 16

Siedfleischsalat garniert mit gartenfrischen Salaten

Fr. 19.00

 

Bei allen Spezialitäten sind Tagessuppe und Tagesdessert inbegriffen! Das Tagesmenü wird jeweils morgens ab 09:30 Uhr auf Internet publiziert unter: www: landgasthaus-strauss.ch/Aktuell/tm/tm.htm

Tagesmenü zum downloaden