Tagesmenü

Menu für Mittwoch, den 12. November 1997

Menu für Dienstag, den 11. August 2020

Menu 1

Gemüsecrèmesuppe
****
Rotes Thai - Curry mit Pouletbruststreifen (mild)
Basmatireis
Saisonsalat

*****
Dessert







Fr. 19.00

Menu 2


Gemüsecrèmesuppe
****
Penne Cinque P (Penne, Parmesan, Pomodori, Premezzola und Panna)
mit grillierter Pouletbrust
Saisonsalat
*****
Dessert







Fr. 19.00

Menu 3

Gemüsecrèmesuppe
*****
Emmentaler Schweinsvoressen mit viel Gemüse an Safransauce
Risi - Bisi
Saisonsalat
****
Dessert







Fr. 21.00

Menu 4

Gemüsecrèmesuppe
****
Dorschfilet Royal gebraten mit Sauce Hollandaise
Blattspinat
Salzkartoffeln
*****
Dessert







Fr. 22.00

Menu 5

Gemüsecrèmesuppe
****
Schweinsfiletmédaillons an Steinpilzsauce
Butternüdeli
Gemüsegarnitur

****
Dessert







Fr. 28.50

Tagesspez. 1

Frische Kalbsleberli
Rösti, Saisonsalat


Fr. 26.00

Tagesspez. 2

Lammrückenfilet ”Provençale
Kartoffelgratin, Gemüsebouquet

 

Fr. 38.00

Tagesspez. 3

Entrecôte vom Grill an Pfeffersauce
Röstikroketten, Gemüsebouquet


Fr. 38.00

Tagesspez. 4

Schweinsfiletgeschnetzeltes an Champignonssauce
Rösti, Saisonsalat


Fr. 22.00

Tagesspez. 5

Schweinsteak vom Grill mit Kräuterbutter
Pommes frites, Gemüsebouquet


Fr. 26.00

Tagesspez. 6

Rindsfiletstreifen an Senf - Whiskysauce
Basmatreis, Saisonsalat


Fr. 29.00

Tagesspez. 7

Kalbsbrustschnitte „Esterhazy“
Kartoffelstock oder Polenta, Saisonsalat


Fr. 19.00

Tagesspez. 9

Zanderchnuschperli mit Tartarsauce garniert mit gartenfrischen
Saisonsalaten und Melonenschnitz


Fr. 24.00

Tagesspez. 10

Hausgemachte Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
Rösti, Saisonsalat


Fr. 19.00

Tagesspez. 11

Kalbs – Piccata „Mailänder – Art“
Risotto, Saisonsalat


Fr. 26.00

Tagesspez. 12

Panierte Schweinschnitzel
Pommes frites, Gemüsegarnitur


Fr. 21.00

Tagesspez. 13

Frühlingsrollen mit Sweet Chilisauce garniert mit gartenfrischen Saisonsalaten und Melonenschnitz


Fr. 19.00

Tagesspez. 14

Pouletbrüstli vom Grill garniert mit gartenfrischen Saisonsalaten und Melonenschnitz


Fr. 19.00

Tagesspez. 15

Pouletsalat „Hawaii“

Fr. 19.00

Tagesspez. 16

Siedfleischsalat garniert mit gartenfrischen Salaten

Fr. 19.00

Tagesspez. 17

Roastbeefteller mit Tartarsauce

Fr. 24.00

Bei allen Spezialitäten sind Tagessuppe und Tagesdessert inbegriffen! Das Tagesmenü wird jeweils morgens ab 09:30 Uhr auf Internet publiziert unter: www: landgasthaus-strauss.ch/Aktuell/tm/tm.htm

Tagesmenü zum downloaden